Последний снег в марте

Тают снежинки в ладонях горячих-
Снег расстаётся со мной до зимы.
Вместе с дождинками падая, плачет
Среди весёлой весны кутерьмы.
 
Дарит холодные прикосновения.
В них - ностальгия и тихая грусть.
Хочет прощанье продлить на мгновение,
Мне обещая:"Я скоро вернусь".
 
март 2017