С добрым утром!

Как рада я приветствовать зарю!
Вновь к небесам молитву направляя,
За ВСЁ, Господь, тебя благодарю,
И даже то, о чём ещё не знаю!
 
Благодарю, что стоя на ветру,
Дрожа и плача, всё же не сломалась!
Сильнее став, из памяти сотру
Печаль свою, что в сердце задержалась!...