В облаке спустившегося неба

В облаке спустившегося неба

Аудиозапись

В облаке спустившегося неба, вешний дождь стучит по мостовой,
Вновь апрель уходит очень быстро, унося моей души покой,
Скоро май закружит за окошком, наполняя рыжим солнцем дни,
И тюльпаны зацветут краснея, подарив надежды и мечты.
 
Был апрель весёлым и строптивым, разливая звонкую капель,
Вместе с ним желанья обретая, стали мы немножечко добрей,
Чтобы зимний холод не вернулся, и метели скрылись вдалеке,
Потому, что счастье вместе с нами незаметно ходит по земле.
 
В облаке спустившего неба, я спешу, как прежде, по делам,
Чтоб свои заботы и тревоги поделить с дождями пополам,
Понимая, что однажды утром тёплый май вернётся в город мой,
А апрель лукаво улыбнётся, и помашет мне во след рукой.
 
22.04.2017