Стихи о ревнивой девушке

Растворяются звезды в рассвете,
Окунаются в солнца лучи.
Я не сплю. Жду как дура ответа.
Ну прошу я тебя, не молчи!
 
Ведь сидит гад ползучий в онлайне,
Сообщение уже прочитал.
С телефоном поди на диване
От усталости он задремал.
 
Только вот отчего мы устали?
Ночь не спал, видно чатился с кем то…
Лишь меня он походу динамит,
А другим рассылал комплименты.
 
Все! Ещё 5 минут и не боле!
После будет в жестоком игноре!
Ведь он сам же по собственной воле
Стал виновным в еще одной ссоре!
 
Все, прошли те минуты...но мимо.
А звонить я не буду нарочно!
Хоть тариф у меня безлимитный,
Но звонить я не стану уж точно!!!
 
...Все же номер был набран дрожащей,
Утирающей слезы рукою…
Голос твой, мой висок щекотящий,
Извинился...на сердце спокойно.
 
Да, ревную. Ведь он – это что-то!
Он губами коснется щеки...
Просто очень люблю идиота,
Потому и терплю косяки!