О современных девушках

Не пойму современных нравов –
Все знакомятся в интернете.
Раньше люди встречались в парках –
Заменили им парки соцсети.
 
Современные девушки часто
Влюблены в «интернетных» парней,
А какие-то парни напрасно
Их подвозят домой из гостей,
 
Дарят розы на день рождения,
Приглашают гулять и в кино.
Но девчонки откажут с презрением –
И в сетях день-деньской всё равно.
 
Парни те, что «френдзоной» опутаны,
Уж готовы их в ЗАГС отвести.
А они плачут, в пледы укутаны –
Их игнорит «любимый» в сети.
 
Слёзы льются, что дождь из тучи.
Как до дурочек донести –
Регистрация брака круче
Регистрации в соцсети.