Бывают в жизни чудеса

Бывают в жизни чудеса
Бывают в жизни чудеса
И странные истории…
Прошла прогресса полоса,
Той, Дарвинской теории.
 
Вам расскажу такой сюжет,
Возможно, правда или нет,
А может быть и вымысел,
А может быть какой то бред.
 
Вот жила, была старушка,
А по жизни - веселушка,
Как-то вечером гуляла,
В пути чудо повстречала…
 
Тот Чудо-юдо – ни урод
И ни кошка, да и ни кот,
А новое создание
- гибридное послание.
 
Возник у бабки интерес,
Что же за зверь и, что за бес?
Мех – неестественный окрас,
Глаза сверкают, что алмаз…
 
Старая не испугалась,
Только тихо рассмеялась…
Вокруг находку обошла,
Дальше, восвояси пошла.
 
За ней чудо побежало,
Человечьи лепетало:
«Возьми кА ты меня с собой,
Мы будем, жить вдвоём с тобой,
Ведь ты одна и я одна,
А я не бес, не сатана,
Во мне генетический код
Под названием Кошка-Кот»
 
Достав вновь из чехла очки,
Расширила бабка зрачки…
Возник огромный интерес,
Как далеко зашёл прогресс!
 
Ой, что за чудо-чудеса?
Вдруг, раздаются голоса,
В тёплом доме у бабульки,
Слышна речь Кота-Кисульки.
 
Так и живут они вдвоём,
Вместе, судачат обо всём…
 
А рядом с домом НИЛ была,
Гибрид опытный.., не нашла!