Песня

Песня
Возьму гитару в руки,
Проведу по струнам рукой,
Мелодичные звуки,
В унисон сольются со мной.
 
Пр.
Ноты; Ля, Соль, Ре, Ми, До,
Вдруг, улетят в моё окно,
Их подхватят на лету,
Споют все хором песню ту.
 
Звонкой нотой зазвучит,
Запоёт моя гитара…
Новой песней улетит,
С тихим голосом на пару.
 
Пр.
Ноты; Ля, Соль, Ре, Ми, До,
Вдруг, улетят в моё окно,
Их подхватят на лету,
Споют все хором песню ту.
 
И полетит по свету,
Та песенка весёлая…
Споют все по куплету
В городах и дальних сёлах.
 
Пр.
Ноты; Ля, Соль, Ре, Ми, До,
Вдруг, улетят в моё окно,
Их подхватят на лету,
Споют все хором песню ту.