Красная книга

Зверей, исчезающих где-то,
Пытаемся мы защищать.
Пришла пора человека
В Красную книгу включать.
А то ни звуком, ни эхом
Наш голос не прозвучит.
И только птица, со смехом,
Спасённая нами, взлетит...