Отзыв на стихотворение БЕЗМОЛВНА, БЕЗДУШНА ВСЕЛЕННАЯ

Отзыв на стихотворение  БЕЗМОЛВНА, БЕЗДУШНА ВСЕЛЕННАЯ
Отзыв на стихотворение
БЕЗМОЛВНА, БЕЗДУШНА ВСЕЛЕННАЯ
 
Не выдумали мы ЛЮБОВЬ ...
С ней ЖИЗНЬ приходит к людям вновь !