Ветер целует губы...

Ветер целует губы...
Ветер целует губы;
Страстно,
Нежно,
Пылко!
В танце волшебном крутит,
Дари'т цветы,
Улыбки!
Ветер,мой нежный ,милый
Остановись ,
Погоди!
Нет уже больше силы
Сердце
Пылает
В груди.
Ветер,постой бродяга
Не спеши
уходить!
В сердце ...тягость
Мне без
Тебя
Не жить!!!