Людочке

Мы с тобою ни разу не виделись,
Ты в России, а я в Казахстане,
Но ты стала родною и близкою,
Что нам время и расстояния?
Завтра день у тебя ответственный,
Не психуй, береги свои нервы-
Всё уляжется, всё перемелится,
Знаешь ты, для чего Это делаешь...
Верю- скоро день тот настанет,
Ты напишешь мне:" Знаешь, Ольчик,
Всё случилось, всё получилось!"
Буду счастлива вместе с тобою!