Облака любви

Облака любви
Набежали в синем небе облака любви,
Растревожит снова память, и глаза твои,
Снова встанет предо мною звонкий жаркий май,
Если любишь, ты со мною, тоже вспоминай...
 
Голубей воркует пара прямо за окном,
Ярче нам не видеть красок,
Чем тогда, вдвоем...
И застыла капля грусти навсегда во мне,
Облака бегут, качаясь, там в моем окне...
 
Белых птиц порхают крылья и дрожит душа,
От звенящего бессилья пульс стучит в ушах,
Где-то вновь встречают двое облака любви,
Только рядом не с тобою коротаю дни...