Для чего существуют таланты

Для чего существуют таланты
Для чего существуют таланты,
Кто умеет творить и мечтать,
Живописцы, певцы, музыканты?
- Чтобы людям надежду давать.
Что, наверное, все не так плохо,
Хоть заели проблемы и быт,
Хоть в тупик завела суматоха
И депрессия в двери стучит.
Для того небеса подарили
Этим людям способность творить,
Чтоб другим они радость дарили,
Помогая на свете прожить.
Для того, чтоб в душе прорастали
Семена красоты и добра,
И в минуты тоски и печали,
Искра света в душе ожила!
Для того, чтоб напомнить о многом,
Что, возможно, забыли с тобой,
В этой жизни, дарованной Богом
Есть мечта, красота и любовь!
А для них нет важнее момента,
Энергетику счастья ловить!
В зале буря аплодисментов!
- И желание снова творить!!!