Морг

Кирпичное старое здание
Стоит на окраине города.
Внезапно возникшее знание:
«Люди, которые дороги».
Дороги люди становятся,
Родных покидая навеки.
Душа, что в теле закована,
Целует мёртвые веки.
Я слышу грустную песню.
Хотя вокруг тишина.
Печальная серая местность.
Смерть за стеклом окна.
Душа, потерявшая тело
Поёт о жизни своей.
Как сердце очень хотело
Любить до конца своих дней.
Кирпичное старое здание
Стоит на окраине города.
Нарушат глухое молчание
Крики чёрного ворона.
 
2017