Хмельное это состояние

Хмельное это состояние
Хмельное это состояние,
Стихами освящать любовь,
Жить откровенностью признаний,
И смелой быть в завете слов.
Хмельное это состояние,
Наивностью грешить с утра,
И награждать улыбкой доброй,
Загадкой слыть наверняка.
От безрассудства до покоя...
Быть освященным на ЛЮБОВЬ,
Жить в эйфории...кто оспорит?
Любовь не терпит чьих-то слов.