Весна подводная, военно-исторический юмор

Весна подводная, военно-исторический юмор
Была весна, в конце похода,
Мы вышли с лодки прямо в клуб.
Там масса странного народа,
Вдруг понял, что я многолюб.
 
Мы быстро поменялись кэппи,
Он был такой лишь там один.
Я в Вермахте, был круче всех на свете,
Он весь вошёл в мой Кригсмарин.
 
26.12.2016 г.