Штурман Федотка, военно-исторический юмор

Штурман Федотка, военно-исторический юмор
Если выпить захотел ты,
После длительных полётов.
Надоели все заботы,
О посадках и о взлётах.
 
Ты достань из морозилки,
Запотевший бутыль водки.
Постели журнал "Мурзилка",
Ты со штурманом Федоткой.
 
Выыыпей ты скорее влаги,
Что откроет твои очи.
Закуси салцом с бумаги,
Выпить снова ты захочешь.
 
Сделай фото нам на память,
Как прекрасны были ночи.
И со штурманом Федоткой,
В бой идти уж нету мочи.
 
22.03.2017 г.