Небесные девы, военно-историческое творение

Небесные девы, военно-историческое творение
Нас было четверо девчонок,
Мы бомбой немца угощали.
Мы воевать пошли с пелёнок,
Служить стране мы обещали.
 
Пусть нам отцы толкуют с детства,
Они забыть нам не дают.
Что женщинам в войне не место,
Что наша цель - забота и уют.
 
Пусть кудри наши ветер треплет,
Пусть будет в нас моторов гул.
Нас четверых одно заботит,
Чтоб Митчелл с неба нас вернул.
 
 
29.12.2016 г.