Как мне спится с тобою сладко

Как мне спится с тобою сладко
Как мне спится с тобою легко
На заоблачной мягкой постели.
Обдувает наш сон ветерком
И любовью пьянящей от хмеля.
 
Летний воздух насыщен теплом,
Ночь добавила чашу прохлады
И в открытое настежь окно
Льются всполохи звездопада.
 
Тишина кошачьей повадкой
Мягко бродит у фонарных очей.
Как мне спится спокойно и сладко
На твоём, мой любимый, плече.
 
Ирина Сурикова©