Ветер тронул воздушные струны

Ветер тронул воздушные струны
Ветер тронул воздушные струны,
Лёгкий шелест прошёл по листве
И затихло всё… так бесшумно
Утро встало в своём естестве
 
И умылось жемчужной росою,
Аромата вдохнуло в цветах.
В путь отправилось утро босое,
Новый день неся на плечах.
 
Ветер, чувствуя радость фортуны,
Раздувал паруса кораблю.
Звонко пели воздушные струны
Гимн рассветный новому дню.
 
Ирина Сурикова©