Подобно пенящей волне,

Подобно пенящей волне,
Ласкаешь тело с упоеньем.
Пролиться захотелось мне,
Потоком солнечным, весенним.
 
Закат,заря-горю в тебе:
губ трепета, и озаренье.
Я краской разольюсь с небес:
В картину и стихотворенье.
 
Дыханье,запах,танцы рук,
Восторг сиреневого мая.
Любовница иль лучший друг,
Тут день погас,изнемогая.
 
В мороз и зной нас жжёт огонь,
От наслаждения пьянея.
Снежинкой на моих ладонях,
Растаешь в ласковой дуэли.
 
А вечер выл и в дверь стучал,
Струилось в воздухе движенье,
Скользили тени, свет ласкал.
С небес лилось благословенье..
leon1