Сероссть

Серость волнами серыми
Топит в себе. Черная полоса.
Серость волками серыми
Выгрызает цветные глаза.
Красными осколками
Рассыпаны мечты.
Как жили долго мы
С иголками на "ты".
В коробке были все конфеты горькими,
Как карибский сахар
в прошлые века.
Земля над нашими телами горками —
Жизни резко
оборвана строка.