Meine Morgenstern...

Meine Morgenstern...
(Посвящается У.Я.)
 
Ты воплощение прекрасной Евы,
Коварный мой ты искуситель-змей.
Не отыскать мне дев тебя милей,
Ведь зёрнышко единое средь плевел!
 
Манят к себе уста... Мне б впиться в губы —
Меж ними сладкий искуситель-змей...
Ты в поцелуе жизнь до дна испей —
Ничто теперь тебя и не погубит!
 
Немного горечи, но как же сладко,
Пускай отдал всю душу без остатка,
Горит в груди любовь — я не пустой!
 
Я твой Адам, ты Ева, не иначе,
В моей к тебе любви большой, горячей —
Взойдёшь на небе утренней звездой!
 
Copyleft: Johann XIII