Звон души (отрывок)

…Мой заповедный край, ты тих, блажен и кроток.
Так много здесь заветных, милых тропок.
Я никуда уехать не стремлюсь.
Я потерять связь тонкую боюсь.
 
Ведь здесь от бед, от одиночества спасенье,
От красоты природы – вдохновенье,
От рос прозрачных воду жизни пью.
Тебя, мой край, я искренне люблю.