В розовых очках

Вот и лето наступило - благодать!
Как же будем мы с тобою отдыхать?
Солнце греет, сарафаны напоказ
Не махнуть ли нам на море в первый раз?!
 
Вот билеты веером в руках
Шляпу новую купила просто «Ах!»
Будем мы лежать на пляже с эскимо
Как об отдыхе мечтала я давно!
 
Поезд мчится вдаль стук его колес
Отбивает ритмы южных танго.
Нам вместе хорошо и поезд нас унес
Туда, туда, туда, где будет жарко!
 
Помечтала? Помечтала! Все, хорош.
С магазина муж мне теплый плед принес.
На работе говорит, совсем завал.
Заплакал горько новый летний сарафан!
 
А я не буду сарафаны убирать
Буду мерить, по квартире в них порхать.
Я еще очки надену всем назло!
И на юг поедем, Милый, все равно!