Диалоги о здоровье (Ответ на стих Сащенко Тамары)

Диалоги о здоровье (Ответ на стих Сащенко Тамары)
***
«Доктор! Манией страдаю –
Игнорируют меня.
Обращусь к соседке: «Фрау,
Что-то «фейс» у Вас помят?»
Покраснеет, как томат
И уйдёт, не замечая.
Или – кровь сдавал, допустим –
В направленье – ФИО стёр –
«Приколоться чтобы круто!»
И куда ты, эй, бобёр» ?..
 
Доктор смотрит в коридор -
«Что ж не входите? Здесь пусто…»