Ошибка

Жизнь быстротечна, друг моя милый
Хотелось бы прожить её полней.
И надо обладать духовной силой,
Чтоб стать в конце хоть чуточку светлей.
 
А в этом нам любовь с тобой поможет.
Она способна души очищать.
В любви, я верю, мы с тобою сможем
Учиться быть мудрее и прощать.
 
Но ошибиться в этой жизни может каждый.
Здесь главное ошибку осознать.
Так пусть же, это будет лишь однажды.
Важней всего её не повторять.
 
В-Ольшан 23.04.2017