малодушие

седые плешины равнин,
раздолье для степного ветра.
я в той степи заблудший сын,
не всякий скажет,что заметно.
 
шумит склоняется ковыль,
напомнив волны океана
и ты на берегу стоишь,
жена,подруга капитана.
 
а , в вышине парит орёл,
добычу глазом примечает.
была жена,была семья,
а наступила жизнь иная.
 
списали с флота,начал пить,
как будто жизнь остановилась.
ты не смогла предотвратить,
проходит время,ты простилась.
 
уж , поздно бить в колокола,
мольбы мои ты не услышишь
и сидя ночью у стола,
строку вернись,ты не напишешь.