материнская любовь

ласковые речи временных подруг,
в дебрях заблудился, притупился слух.
кровь в душе сочиться,в круговерти мук,
а,к людским советам , безразличен,глух.
 
время улетает,годы достают,
образы и цифры в голове снуют.
кутерьма такая,что не разобрать,
не дождавшись сына,тихо плачет мать.
 
как бы окунуться в детство,где твоё,
каркает , кружиться в поле вороньё.
не понять причины,скучно стало жить,
надо,что б осталось,чем то дорожить.
 
длинная дорога к дому приведёт,
на пороге мама,уж она поймёт.
нагулялся мальчик,как тебя ждала ,
весточки о сыне в сердце берегла.
 
и тогда я понял,как себя унять,
больше всех на свете любит меня мать.