амур с весною за одно

амур сей маленький проказник,
колчанчик, стрелы за спиной.
уколом впрыснет в сердце счастье,
пронзив насквозь любви стрелой.
 
уже во всю весна стучится,
деревья в зелени стоят.
гуляют девы вдоль причала,
в их сторону направил взгляд.
 
и сердце ритм вдруг изменило,
зажгло в артериях тепло.
в ответ так мило улыбнулась,
в миг в бесконечность унесло.
 
весна сплетение ,буйство красок,
небес сплошная синева.
ты королева в своём платье,
в мечтах моих почти жена.