Нет в России Элиты

Нет в России Элиты той
Такой, какой помнит народ.
Интеллигентной, культурной, начитанной,
А есть только всякий сброд...
 
Те, что живут на Рублевке
За счёт чужой нищеты.
То не элита вовсе,
А иностранцы своей страны.
 
Они не живут в в России,
В них БОЛИ нет за людей.
Им бы набить карманы,
И свалить из неё побыстрей.
 
Элита, прежде всего
Это люди, что любят свою страну
О её процветании думают
И не тянут руки в казну.
 
Думают о народе,
О бедах, страданьях его.
О том, что корни деревьев,
Для ствола- это все.
 
Они умеют общаться,
В речи их нет намека на мат.
Никогда не кичатся богатством,
Власть имущим не лижут зад.
 
Нет в России Элиты
Так, одна только муть...
Что поднялась в 90 - ые,
А у неё с интеллектом-Жуть...