Я так мечтал, я так лелеял...

Я так мечтал, я так лелеял
В своей душевной темноте.
Но миг настал и мрак рассеял
Признался я в любви тебе.
 
Меня писать ты вдохновила,
Мой день стал ясенным с тобой.
Жизнь мою возобновила
Наружной, внутренней красой.
 
Я мечтаю, я лелею,
Смотря в глаза твои.
Тот миг настал, а я все млею
И признаюсь тебе в любви.