***

***
С ДОБРЫМ УТРОМ, СТРАНА! С ДОБРЫМ УТРОМ, ДРУЗЬЯ!
В открытое окно принес мне ветер весенний запах утра,
и стало так светло ,что я подумала: Весна ведь это круто!
А тут и солнца луч назойливо проник сквозь батист шторы,
пришла весна красна! Снимаем все запреты и затворы!
На всю "ивановскую" распахиваем окна, двери, лицо подставив ветру, я не могу поверить, такого наслаждения и ощущения жизни испытывать я стала и сердце в подреберье так сладко ныло, жало, жало... и предо мной возник вопрос: а Что ещё для счастья человеку надо? И ветер прошептал : Любовь, семья здоровье и награда... от собственных детей... вам надо! Надо! Надо! Звонок чтоб каждый день, любовь и уважение ...
и чтобы каждый день был днём - для воскрешения! Друзей подруг ещё бы не мешало, чтобы немного и не очень мало! И главное, чтоб МИР на всей планете, и чтоб не умирали, а рождались дети! Чтобы с лица земли навек исчезли войны, а потому что мы есть люди, человеки- мы этого достойны!