Как тихо, безмолвно...

Как тихо, безмолвно
Молчание ваше.
Так скромно, невольно
Как в замкнутой чаше.
 
Глаза как-будто сказать
Мне хотят:"ничего"
Так трудно понять
Вас-никого.
 
Творить. Мне подвластно
Забыть вас. Сказать:
"Так вот, не ясно,
Не смог вас понять..."