ОДНОМУ ТЕБЕ......!

ОДНОМУ  ТЕБЕ......!
Никогда, ты слышишь, никогда.....!
Огонь любви к тебе не погасить
Пока дышу, тебя не разлюбить
Останется моя любовь с тобою навсегда!
 
Твои глаза, их разве позабыть
И рук тепло и нежные слова
Я буду каждый день тебя любить
Губами прикасаясь лишь едва......!
 
Желание, блаженства глубина
Ты солнца луч, ты мой кусочек счастья
Любовь собой закрою от ненастья
Я не могу терять, я не должна...........!
 
Моя слеза росинкой по щеке
Скатилась и упала прямо в пропасть
Ты для меня прочитанная повесть
С любовью самой лучшей в " тайнике!"
 
Люблю тебя всем сердцем и душой
С тобой всегда мои рассветы,
Лишь одному тебе признания эти,
Ты мой единственный, родной!