ВСЕМ СВЕТЛАНАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ........!

ВСЕМ  СВЕТЛАНАМ   ПОСВЯЩАЕТСЯ........!
И большим и маленьким!
-------------------------------
Сегодня воскресение
И чей то день рождения
Такая вся нарядная,
Но ведь ни это главное.......!
пр.
Светлана, Света, Светочка..!
В твоих косичках ленточки
И ленточки и бантики
Мальчишки все романтики!
 
В окно сирени веточка
С запиской на свидание
Звезда упала Светочка
Загадывай желание!
пр.
Не зря зовёшься " светлою"
И даришь вдохновение
Ты как пушинка летняя
Легка, нежна в парении!
пр.
Конечно все желания
Пусть сбудутся немедленно
Тебя зовут Желанная
И мы с тобой ровесники
пр.
Светлана, Света, Светочка
В твоих косичках ленточки
В твоих косичках бантики
Мальчишки все романтики!