С ДОБРЫМ УТРОМ, МУХАВЕЦ! фото

С  ДОБРЫМ  УТРОМ,  МУХАВЕЦ!    фото
С добрым утром, Беларусь!
 
В чисты воды я вгляжусь,
 
Это речка Мухавец,
 
В Буг втекает и ... конец!
 
Близ начала крепость там,
 
Дело это давнее,
 
Брестской всем известно нам,
 
Нету мест державнее!
 
 
фото:
 
Домбровский Сергей
Беларусь, р. Мухавец