С ВЫСОТЫ... фото

С  ВЫСОТЫ...  фото
НАШ МИР С ВЫСОТЫ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НЕПЛОХ:
 
ЗАГАДОЧНЫЙ ЛЕС И ДОМА ВДОЛЬ ДОРОГ,
 
И ГДЕ-ТО, БЫТЬ МОЖЕТ СОВСЕМ ДАЛЕКО,
 
МНЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ, ЧТОБ ДЫШАЛОСЬ ЛЕГКО...
 
 
 
фото: Владислав Башкиров
Кто действительно видит мир с высоты, это парапланеристы.