Т Е Б Е

Т Е Б Е
Как ты - это делаешь, скажи !
Может есть архив и чертежи ?
К голове компьютер подключён -
Моему вопросу удивлён !
/////
Рядом шла по жизни за тобой,
Так ни удивлял, никто другой -
Гибкий ум и честные глаза -
От невзгод не капала слеза !
/////
Ночью, сам с собой, наедине,
Плакал, чтоб не видно было мне
Очень нежно, сон мой охранял -
Я же догадалась - ты не спал !
/////
Как ты можешь, с раненой душой
Охладить в жару и в летний зной,
Иль согреть зимою, в лютый холод -
Дать понять - ты рядам ! Ещё молод !
/////
Знаю ! Невозможно ! Я пыталась,
В голову твою, бы я забралась,
Чтоб узнать - что тайною хранится -
Страшно ! Сердце перестанет биться !
/////
Мы оставим всё, как есть и было,
Лишь бы твоё сердце не остыло
И с любовью смотрят милые глаза -
Не хочу, чтоб ночью капала слеза !
*****************************************
Дёмина Галина