ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА
Когда резерв весь "расстрелял"
И в "молоко" опять попал,
Остался шанс, мишень сразить -
Красивым жестом - победить !
***
Как Робин Гуд стрелой из лука,
Заменит палка каучука ...
Да, он серьёзен - биатлон -
Попал ! Взревел весь стадион !
**********************************
Дёмина Галина