Б А Н Ь К А

Б А Н Ь К А
Весна не приходит,
Кружит, хороводит,
А в баньке погреться -
Хорошее средство !
***
Пока нету пара
И сильного жара -
Купаешь ребёнка
На мягкой пелёнке !
***
Смеётся - довольный
И в действиях вольный -
А в чане с водицей -
С душой веселится !
***
И веничком спинку
Родную кровинку -
На попку посадит,
Легонько погладит !
***
Окатит водичкой
Умоет и личико -
И в полотенце
Закутать младенца !
***
Весна не приходит,
Кружит, хороводит,
А в баньке погреться -
Хорошее средство !
***********************
Дёмина Галина