ПОВЕРНИСЬ

ПОВЕРНИСЬ
Повернись и почувствуй взглядом,
Что дышу в твою спину, я рядом.
Твои жесты, движения украл,
Но копировать сердце не стал.
 
Сердце хрупкое, как хрусталь,
И внутри много трещин, печаль.
Нужно время исправить ошибку,
И вернуть на лицо озорную улыбку.
 
Штрих судьбы маскируется вновь,
В чувствах нежных бушует любовь.
От волшебной искры и страсти,
Чувства бьются на мелкие части.
 
Повернись и почувствуй любовь,
Будто тенью твоей стал я вновь.
Между нами один только шаг,
Создать тёплый семейный, очаг.