Ждут конгрессмены.

Ждут конгрессмены.
Вопрос задали конгрессмены США,
Дональду Трампу, о делах Сирийских,
«Америка там делать что должна?
Нам не понятны мысли Ваших близких»
 
Высказыванья ключевых фигур,
Взаимоисключающих друг друга,
Как скопище неадекватных дур,
Желающих углы найти у круга.
 
Как лебедь, рак и щука тянут там,
Телегу Трампа, в грязь её вминая,
Тем разжигая внутренний бедлам,
На компромисс вернуться не желая.
 
23.04.2017г. Андрей Григорьев.