Песок.

Пусть две ступеньки,
И песок,песок,
Насыпали песка под эти веки,
Такой чудной по- птичьему висок,
Вот все ,что говорит о человеке.
Ты помнишь палочку ту чудную в лесу,
Она была, запуталась в крапиве,
Такая чудная она была, мы -упустили...
Такие чудные глаза,
А в них песок,песок,
Песка насыпали под эти веки,
И спутанный ,такой живой висок,
Вот все ,что говорит о человеке.