Вода.

Наконец-то ушли метели ,
Отшумели большие снега,
На зеленой,дремучей ели,
Плачет искрами только вода.
И вода искрит на дороге,
Под колесами ,влага,мазут.
Чьи-то милые жданные ноги ко мне
Плачущей не идут.
Вот опять вся промокла крыша,
И с карниза летит вода,
Слышен голос только мальчишки,
Для которого,все-ерунда.
Будет влага сегодня и завтра,
И потоки несут свой редут,
И опять ни на ужин,ни в завтрак
Твои ноги ко мне не придут...