Ты моя судьба

Ты моя судьба
Подойду я к счастью, посижу чуть-чуть
Обойду, ненастье и продолжу путь…
У любви немного тоже погощу
Я брожу по свету и судьбу ищу!
 
Радость не отвергнет, чаем угостит,
Даже на прощание малость погрустит.
Встреча меня встретит и бокал нальёт,
А удача с нами вместе запоёт.
 
Ангел мой хранитель, путь мой береги
И со мною рядом по пути иди…
Без тебя поверь мне не найти судьбу
Всех я навестила дальше уж иду.
 
На земле все тропки скоро обойду…
И тебя любимый всё равно найду!
Станешь навсегда ты для меня судьбой
Мне сказал мой ангел, что теперь ты мой!