Ты забыл

Ты забыл
А ты забыл мою улыбку,
А ты забыл мои глаза…
Ты не простил мою ошибку,
Что так любила я тебя!
 
Любила слепо без остатка,
Как море любят корабли…
Ты целовал меня так сладко,
Но в сердце не было любви.
 
Любви большой и настоящей
В которой в омут с головой,
Такой загадочной, манящей,
Когда весь мир вокруг лишь твой!
 
Лишь твой и мой, манит загадкой
И нежным чувством окрылён,
Такой прекрасный, нежный, сладкий
И для двоих лишь только он!
 
Любовь моя к тебе ошибка
Ты это так и не понял…
Я подарю тебе улыбку,
Что бы её ты вспоминал!