Я не игрушка

Я не игрушка
Я не игрушка не играйся…
Могу поранить и обжечь.
Ко мне словами не касайся
Не интересна твоя речь!
 
Да, любят женщины ушами,
Но не на ту нарвался ты…
Меня одаривал цветами,
Дарил прекрасные мечты.
 
Твоя игра теперь не в силе
Ты промахнулся, проиграл…
Тебя я быстро раскусила,
А ты наивный и не знал.
 
Себя унизить не позволю
И дам стремительный отпор
Хотел забрать мою ты волю
С тобой короткий разговор!
 
Ты уходи не возвращайся
Мне не звони и не пиши…
С другими куклами играйся,
Других для игр поищи.
 
Я не игрушка ставлю точку
Не буду плакать я, поверь…
И слёзы вытирать платочком
Я сильная, захлопни дверь!