И снова этот дождь..

Никто сейчас не верит в все наши обещание,
Ведь у нас их уже по сути вообще не существует.
Каждый из нас держит пальцы за спиной,
Скрещеные при каждом слове сказаными собой.
 
Уже и улыбки не искрене выглядят на лице,
Хоть и видим их у всех каждый день.
С других уст слышны клятвы любви,
Но даже в них увы нельзя верить теперь.
 
Как же стал черный этот мир:
Уже нельзя верить в любое слово,
И даже если слово будет правдой,
То из-за прошлого не будет в нем и смысла.
 
И каждый из нас бывал в такой погоде:
Когда сидишь ты дома и тихо пишешь строки,
Которые никак не выйдут в люди,
Ведь только так мысли излогаешь ты...
 
И снова этот дождь играет за окном:
"О Боже, как прекрасен этот звук!"
Ведь только в эти мелодии готова я снова-
Поверить в сказанное слово из твоих уст...