Мелодия Весны...
Мелодия Весны
Всегда прекрасна!
С косынкой неба синевы,
На белокурых облаках.
И ярким солнцем!
Со звонкою капелью,
С журчанием ручьёв,
Которые питают землю.
И первою проталинкой.
Во всём, во всём ее дыхание,
Призыв!
Любить, творить и петь…
Гимн Мирозданию!